Игра Зомботрон 2

Игра Зомботрон 2

«Зомботрона 2» -это потрясающее продолжение оригинальной серии Зомботрона. Мы снова возвращаемся на планету с одноименным названием, и наша обязанность спасти последнего живого человека. Как помните, вся планета кишит зомби, и мы должны использовать оружие и свое мастерство, чтобы победить их и выжить самим. Исследуйте этот мир и проложите путь через ряд туннелей, проходов и платформ и убивайте каждого зомби, оказавшегося на пути. Не забывайте подбирать новое оружие и бонусы, тратьте заработанные деньги на приобретение обновлений для героя, также они нужны для улучшения оружия. Графика и музыка прикольные, а геймплей веселый, но сложный - это прекрасное продолжение оригинального Зомботрона!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Зомботрон 2 / Zombotron 2"

Голосов: 2331
Играли: 570385 раз(а)
Категория: Игры Зомботрон
Клавиша eИспользовать
Клавиша rПерезарядка

Как играть?

Игра Зомботрон 2

Не нужно слишком долго прицеливаться, чтобы наконец-то нажать на курок и отправить пулю прямиков в голову зомби. Идите напролом и при этом соблюдайте осторожность, не попадаясь в руки врагам. Следите за уровнем здоровья, количеством боеприпасов, также копите деньги. Для переключения между оружием нажимайте Q, для перезагрузки понадобиться кнопка R. В игре предстоит взаимодействовать с большинством кнопок и объектов, тогда нужно нажать на Е. Когда оказались без боеприпасов, то используйте окружающую среду и убийство врагов, чтобы пополнить арсенал. Избегайте при этом опасных взрывающихся снарядов, лучше подрывайте их издали. В данной части игровой серии все еще похожи элементы управления, что и в первой части. Зато здесь присутствуют обновленный пользовательский интерфейс, дополнительные способы нейтрализации противников, например, рукопашный бой и штурмовые винтовки для начала. Также есть абсолютно новые типы врагов-пауков, о них-то уже точно не забудешь. Трудность прохождения заключается в том, что нужно быть предельно аккуратным, так как одно неверное движение и вы потеряете очко здоровья, особенный вред приносят новые противные пауки и другие токсичные враги.

  2. Игры Зомботрон
  3. » Зомботрон 2