Игра Полярная Сила: Белый Медведь

Игра Полярная Сила: Белый Медведь

33
10190
Игры Драки

Если хотели увидеть милого белого медвежонка, то подобная возможность отсутствует в игре «Полярная Сила», так как наш персонаж далеко не милый, он – настоящий профессионал в области боевых искусств, способен вступить в схватку с любым врагом. Его постоянно пытается атаковать армия злых роботов, вашей целью является победа над ними, при этом нужно выйти из схватки живым.
Справитесь ли с волнами противных роботов? Удастся достичь значительных результатов, прокачав мастерство в плане боевых искусств, чтобы пройти все уровни? Попробуйте одолеть всех противников, покушающихся на жизнь героя. Пусть победит сильнейший… медведь!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Полярная Сила: Белый Медведь"

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша rightПравый удар
Клавиша leftЛевый удар

Игра Полярная Сила: Белый Медведь

Используйте комбинацию мощных и быстрых ударов, чтобы истребить роботов, пытающихся всеми силами разделаться с полярным воином.
Каждый робот отмечен конкретным номером, обозначающий сколько необходимо нанести ударов, чтобы расправиться с врагом раз и навсегда. Смотрите в оба, атаки будут сыпатся слева и справа, придется слажено двигаться, если нет желания пропускать удары и получать урон. Во время боя с роботов периодически выпадает оружие такое как топоры и молотки, подобрав которые сможете наносить дополнительный урон.

  2. Игры Драки
  3. » Полярная Сила: Белый Медведь