Игра Уличные Драки

Игра Уличные Драки

Перед вами многопользовательская игра в 3D графике, где собираются дебоширы и драчуны со всей уголков мира. Чтобы потягаться с ними, достаточно пройти обучение и вступить в схватку с бойцами, участвующих в таких же уличных потасовках как и вы. Покажите им, что вы круче их, и достойны называться чемпионом игры «Brawls.io»

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Уличные Драки / Brawls.io"

Голосов: 144
Играли: 45334 раз(а)
Клавиша lkmУдарить
Клавиша pkmБлок
Клавиша e+ ЛКМ - Удар ногой

Как играть?

Игра Уличные Драки

Вы должны взять на себя роль бойца и показать всем свои мышцы и силу!
Закончив обучение, после которого получите соответствующие знания, в том числе изучите основы, переходите на улицу, где и будут происходить уличные драки.
Мышцы - единственный друг, здесь доверять никому нельзя. Используйте различные боевые приемы и победите, как можно больше игроков.
Не бойтесь вступать в потасовки, если вы выбили, то имеется возможность возродиться на том же месте и продолжить борьбу.
За каждую победу над игроком получаете очки опыта, тем самым повышая уровень и прокачивая силу персонажа.
Когда добьетесь значимых результатов, то сможете увидеть ник в рейтинге лучших бойцов. Будьте готовы, многие захотят свергнуть с Олимпа, поэтому не давайте спуску врагам, продолжайте тренироваться, совершенствуясь.

  2. Игры Драки
  3. » Уличные Драки