• Мои игры
  • История
Игра Шашлык Воин

Игра Шашлык Воин

Редко, когда шашлык бывает таким мускулистым и может так жестко бить хот доги в вагонах метрополитена! Однако, этот шашлык в желтых спортивных трусах, красных сапогах и такого же цвета боксерских перчатках способен на многое. Причем победить противника с большой сосиской между двух ломтиков хлеба совсем несложно: нужно только активно нажимать мышкой. Просто нажимаете мышкой, а шашлык (Kebab) сам выбирает, чем бить сендвич: ногами, руками или техническими связками. В конце раунда, если нажать на мышку, шашлык добивает бедный бутерброд огромным молотом.

Голосов: 55
Играли: 23552 раз(а)
Категория: Игры Драки
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Шашлык Воин / Kebab Fighter

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Шашлык Воин, оригинальное название - Kebab Fighter. В эту игру сыграли 23235 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 55 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Зеленый шашлык дерется с сендвичем в вагоне метрополитена с разбитыми окнами, который несется на огромной скорости. Если не начать колошматить бутерброд руками и ногами, он быстро победит, и так происходит на самом деле.
Шашлыку нужна молниеносная реакция для того, чтобы победить сэндвич, потому как последний не дремлет. В конце каждой драки на экране прописывается число заработанных вами очков!
Добивайте каждый раз сэндвич огромным молотом, от которого от бутерброда остается одно только мокрое место.
Оказывается, какой-то вкусный продукт может не только радовать вкусовые рецепторы, но и первоклассно драться! Если хотите реально крутой драки, тогда начинайте лупить бутер!

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли