Игра Корпорация Демонов

Игра Корпорация Демонов

11
Играли: 2774 раз(а)

Игра Корпорация Демонов фото

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь настанет день и вы превратитесь в одного из служащего Дьявола? У господина имеются свои планы на счет каждого живущего в здешних краях, поэтому предстоит лишь выполнять его указания.
Цель – уничтожить жалких людишек, пытающихся дать отпор. Не допустите, чтобы кто-либо из них остался в живых, необходимо избегать их атак, но при этом наносить смертельные удары.
Расслабится не сможете, так как количество жизней ограничено, и, если истратите все попытки, то не исполните волю хозяина, который с удовольствием потом выплеснет гнев на вас.
Чем быстрее ликвидируете противников, тем скорее перейдете на следующий этап.

Как играть?

На каждый уровень дается по 4 очка здоровья и столько же попыток, истратив которые завершите миссию не в свою пользу, а это означает окончание игры.
Сначала начинаете за обычного персонажа, не отличающегося могущественными способностями. Когда выполняете текущее задание, прокачиваясь до определенного уровня методом убийства врагов, то поднимаетесь по карьерной лестнице на ступень выше. Чем значимее становится ранг, тем больше способностей получаете.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Корпорация Демонов"

  2. Игры Драки
  3. » Корпорация Демонов