Игра Перезагрузка: Код Хранителя

Игра Перезагрузка: Код Хранителя

Перезагрузка: Код Хранителя – игра, соединившая в себе поединки и одну из похожей головоломки на одну из самых популярных игр – три в ряд. Но не переживайте, эти два жанра довольно неплохо переплетаются между собой и игрокам, предпочитающим играть как в игры первого жанра, так и второго придется по душе каждое новое сражение происходящее в далеком будущем, но так как мир уже практически весь обитает в виртуальной реальности, то и бои проходят между хакерами и созданными ими вирусами. Раньше самые гениальные компьютерные гении думали, что такое невозможно, но в будущем это вполне обычное явление и сейчас мы сможем стать участниками таких сражений.

Голосов: 29
Играли: 12 251 раз(а)

Игра Перезагрузка: Код Хранителя / ReBoot The Guardian Code

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Перезагрузка: Код Хранителя, оригинальное название - ReBoot The Guardian Code. В эту игру сыграли 12 251 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 29 человек(а).

Битва будет пошаговой, то есть сначала удар наносит ваша команда, после которого вам придется ожидать ответа от хакеров, то есть вирусов. Каждый удар по противнику происходит при помощи специальной команды, которая выглядит как выбор нескольких одинаковых элементов, кстати при помощи сбора этих же элементов вы сможете увеличить уровень здоровья и получить дополнительные возможности. Во время проведения атаки, то есть выбора линии с одинаковыми элементами выбирайте самую длинную линию, чтобы удар был как можно сильнее, и противник не смог после него очухаться.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Перезагрузка: Код Хранителя