Игра Город Уличных Боевых Банд

Игра Город Уличных Боевых Банд

Нам бы очень не хотелось, чтобы в реальной жизни на улицах происходило то, что происходит в виртуальном Городе Уличных Боевых Банд, где на улицу без оружия выходить очень опасно и неизвестно чем такой поход может закончится. Кроме этого каждый из жителей относится к той или иной банде, что в принципе закономерно, выжить можно только группой. В общем присоединяйтесь к банде и попробуйте выжить.

Голосов: 12
Играли: 9 590 раз(а)
Категория: Игры Драки
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша zУдар Рукой
Клавиша xУдар Ногой
Клавиша cБлок
Клавиша spaceПрыжок
Игра Город Уличных Боевых Банд

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Город Уличных Боевых Банд, оригинальное название - CITY OF GANG STREET FIGHTING. В эту игру сыграли 9 590 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 12 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Как же можно выжить в мире хаоса и беспредела? Наверно только умея драться, по-другому к сожалению, никак, и первое что вы должны будете сделать это посетить виртуальные курсы бойцов. Сделать это можно прямо в игре, кстати вы уже наверно заметили, что в игре два режима, один из них тренировочный, где вы сможете потренироваться махать кулаками и ногами, уметь ставить блоки тоже было бы неплохо. На этом уровне вы столкнетесь практически со всеми видами бандитов, которые вас ждут в основном режиме, поэтому тренируйтесь на здоровье, пока все удары не дойдут до автоматизма. Осталось подготовить одежду для вашего воина, выбрать один из кварталов где вас уже готовы встретить, при чем вам надо забыть о честном поединке один на один, здесь правит хаос, а значит сражаться придется одновременно с двумя, тремя и большим количеством противников.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Город Уличных Боевых Банд