Игра Бублез Сбивать Пузыри

Игра Бублез Сбивать Пузыри

Лопать мыльные пузыри – это же так здорово! Лопая их, вы сами поймете, сколько нужно их уничтожить для прохождения каждого конкретного уровня, и сколько их нужно лопнуть для прохождения всех 24 уровней. В ходе игры будут попадаться самые разные мыльные пузыри с различными характеристиками и оружием. Откройте все секреты игры для себя для того, чтобы уничтожить все пузыри и пройти ее в кратчайшие сроки. В нижнем углу в голубом тазике сидит человечек с соской во рту и стреляет по пузырям из зеленой пушки.

Голосов: 13
Играли: 8 947 раз(а)
Категория: Пузыри Играть Онлайн

Игра Бублез Сбивать Пузыри / Soap Ball Craze

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бублез Сбивать Пузыри, оригинальное название - Soap Ball Craze. В эту игру сыграли 8 947 раз(а) и она получила оценку 3,6 из 5, проголосовали 13 человек(а).

В нижнем левом углу экрана сидит в тазике зеленый человечек с соской и обстреливает из такой же зеленой пушки мыльные пузыри. Перед ним в правом нижнем углу помещены разноцветные пузыри. Для того, чтобы разбивать их, нужно нажимать на мышку, перед пушкой появляется белая линия (направление выстрела), над пушкой вырастает шкала силы выстрела, и как только шкала наполняется полностью, можно отпускать мышь. Раздается выстрел! Если направление и сила выстрела были выбраны правильно, один выстрел уничтожит как минимум 3 пузыря.
По мере продвижения в игре вам будут встречаться шарики с разными характеристиками! Просто будет только в начале! Однако, в целом это довольно интересная и увлекательная игра, за которой идеально убивается свободное время.

» » Игра Бублез Сбивать Пузыри