Игра Тест на Пугливость

Игра Тест на Пугливость

19
8381
Интересные игры

Насколько вы пугливы? Как долго сможете продержаться, не убрав руку до того, пока другой игрок не попытается по ней стукнуть? В данной игре есть возможность проверить собственную выдержку, не позволив себе запаниковать и убрать руку раньше, чем того требует случай. Также следует просчитать возможность быстрее ударить по руке противника, пока тот не успел ее убрать.
Постарайтесь побеждать противников одного за другим, не позволяя им избежать вашего удара, а сами изловчаясь, спасайтесь от повреждений.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Тест на Пугливость"

Игра Тест на Пугливость

Есть несколько режимов, в первом случае играть предстоит с компьютером, это своего рода тренировка перед участием в сражении с другом. Здесь облегчается задача тем, что можно увидеть, когда противник собирается атаковать, об этом оповещает мигающая зеленая табличка, находящаяся рядом с рукой врага. Подобной форы не будет в другом режиме, где противники должны угадать, в какой момент следует убрать руку, чтобы по ней не успели хлопнуть.
Скин руки выбирается в начальном меню, их имеется 6 штук, поэтому найдете вариант тот, что понравится.
Когда окажетесь на игровом поле в виде поверхности стола, то заметите изображения крестиков, обозначающих количество ошибок, которые можно допустить. Если истратите их все, промазав три раза и не задев руку оппонента, то игра закончится не в вашу пользу. Старайтесь не допустить подобного исхода.

  2. Интересные игры
  3. » Тест на Пугливость