Игра Epic Cluck

Игра Epic Cluck

18
10090
Интересные игры

В основном куриц принято считать безобидными существами, чье предназначение состоит в том, чтобы приносить большое количество яиц, и как вариант их мясо используют в качестве ингредиента для блюд. Но сейчас все по-другому дела обстоят, поскольку в данной игре эти пернатые решили дать отпор недоброжелателям и тем, кто хочет ими полакомиться. Курицы будут вступать в схватку с врагами не только при помощи рукопашного метода, дерясь ногами, но и собираются применять разнообразное оружие.
Сопроводите куриный отряд к самой дальней контрольной точке, чтобы добиться значительных результатов в виде различных ресурсов, на которые приобретаются навыки, новое оружие и прочее.
Вступив на тропу войны, не позвольте кому-то сбить ваше небольшое войско с пути.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Epic Cluck"

Игра Epic Cluck

На карте выбирайте доступное место для прохождения, где необходимо преодолеть множество препятствий. Среди них могут быть пеньки, камни, кусты, хищные существа. При столкновении с преградами следует нажимать способности, которые доступны в данный момент. В нижней части панели отображаются навыки, имеющиеся в распоряжении.
По окончанию раунда получите соответствующее количество ресурсов, тратящееся на прокачку старых и покупку новых навыков, там же приобретайте оружие.

  2. Интересные игры
  3. » Epic Cluck