Игра Гравикс

Игра Гравикс

3
2193
Интересные игры

Для удачной игры не обязательно наличие красивого и детально прорисованного персонажа, иногда достаточно даже простого квадрата, как например в аркадной головоломке Гравикс, который должен преодолеть длинный и извилистый путь к выходу. Сам лабиринт настолько запутан и сложен, что сделать порой это кажется невозможным, но и это еще не все. Чтобы усложнить задачу и конечно сделать игру еще более увлекательной разработчики решили добавить сложностей в виде острых углов и шипов, кроме того, чтобы справиться с лабиринтом нельзя касаться блоков красного цвета. Чтобы закончить прохождение лабиринта необходимо найти выход, он будет окрашен в зеленый цвет и похож на необычный портал, коснувшись его вы попадете на следующий уровень лабиринта, где также придется искать зеленый портал. Но мы не сказали самого главного, в данном лабиринте нарушены законы гравитации, и это ясно на первом же уровне, ваш герой то липнет к потолку, то падает на пол, то катится по боковым стенам, при прохождении игры — это необходимо будет учесть.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Гравикс"

Игра Гравикс

Первые уровни игры совсем не сложные, здесь вы научитесь преодолевать препятствия и привыкните к постоянно меняющейся гравитации. Главное не забывайте, что вы ищите и не спутайте выход с опасностью.

  2. Интересные игры
  3. » Гравикс