Игра На Ракете за Сокровищами

Игра На Ракете за Сокровищами

Небольшой зеленый дракончик летит в открытый космос на ракете (хотя скорее на летающей тарелке) и собирает кучу золотых монет. Вначале скорость у дракоши значительная, однако, по мере продвижения она быстро падает, и единственное, что может предать чудику ускорения, - это съеденная большая канистра с топливом. Однако, канистру нужно успеть сломать, потому как только дракоша начинает падать, игра автоматически заканчивается.

Голосов: 75
Играли: 40 796 раз(а)
Категория: Игры Кизи
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра На Ракете за Сокровищами

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - На Ракете за Сокровищами, оригинальное название - Treasure Rocket. В эту игру сыграли 40 796 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 75 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Ракета с милым зеленым драконом летит в черный космос, исследуя и одновременно собирая драгоценные золотые монеты. Однако, у ракеты достаточно быстро возникают проблемы со скоростью, потому как у транспортного средства оперативно заканчивается топливо. Через определенные промежутки в космосе встречаются большие красные канистры с бензином, поглощая которые ракета получает ускорение.
Главное в этой игре – это не пропустить канистру или еле-еле, но добраться до следующей! Через пару минут после начала падения игра останавливается.
Вопрос выживания в игре – это вопрос исключительно времени, за которое вы научитесь собирать канистры! За все собранные монеты вселенная щедро вознаградит вас бонусами, и вы даже разбогатеете.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра На Ракете за Сокровищами