Игра Clicker Heroes

Игра Clicker Heroes

Для всех кто не знает чем заняться долгим зимним вечером или же в обеденный перерыв в офисе мы предлагаем новую игрушку, где можно всего лишь при помощи одного действия управлять целыми мирами и сражаться с полчищами монстров, такие игры называются «кликеры» и Clicker Heroes, яркое подтверждение тому, как должна выглядеть игра такого формата. Главная задача в игре уничтожить как можно большое различных чудовищ, которые, кстати, иногда можно принять за милых лесных зверей, но это далеко не так, поэтому остерегайтесь и запомните, здесь таковых нет. Конечно, окружающий милый лес может ввести игроков в заблуждение, возьмите например красивое звучание голосов птиц, но поверьте, это совсем не птицы, и так в остальном, увидев перед собой красивого пушистого зверька, вы можете принять его за обычное лесное животное. Но стоит вам расслабиться, как он с радость вонзит свои клыки в любого, кто появится на расстоянии его прыжка, поэтому будьте готовы уничтожить его сразу. Кстати после уничтожения ужасных монстров на их месте остается украденное ими ранее золото. Вам стоит позаботиться о нем и сразу же подобрать, чтобы после использовать не только для улучшения характеристик вашего героя, но и привлечение в сражение нового союзника, который поможет справиться вам с монстрами. Как всегда каждый отряд чудовищ возглавляет главарь, то есть в конце вас ждет серьезный бой, и еще неизвестно, кто из него выйдет победителем, так как при уничтожении обычных монстров у вас не было таймера времени, а здесь он есть.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Clicker Heroes / Clicker Heroes"

Голосов: 116
Играли: 25014 раз(а)
Категория: Крутые игры

Игра Clicker Heroes

Начинается игра с простого монстра, который изображен на небольшом островке, а под островом указано количество тех самых кликов, за которые можно уничтожить чудовища. После уничтожения определенного количества монстров вы сможете улучшить характеристики своего героя, но будьте готовы и к более сильным монстрам, которые сложнее поддаются вашему оружию и умениям. Но ничего страшного, ведь это всего лишь дело времени, и вы вместе справитесь с любым монстром и его главарем, каких бы они размеров не были.

  2. Крутые игры
  3. » Clicker Heroes