Игра Убийство

Игра Убийство

Во многих цивилизованных странах до сих пор есть короли и королевы, и конечно они в основном выполняют так сказать декоративные функции, и им практически ничего не угрожает, чего нельзя конечно сказать о тех давних временах, когда монархи реально правили странами и королевствами. В те времена монарха на каждом шагу поджидали опасности, все строили козни и старались захватить власть, но это сделать, возможно, было лишь одним способом – убив короля. И даже близкие родственники занимались этим, поэтому король был практически всегда начеку. А какое множество было несчастных случаев, во время которых короли погибали, то от укуса змеи, странным образом оказавшейся в кровати монарха, то поскользнувшись на только что помытой лестнице и выпав в окно. Но никто и не расследовал, так как это было не выгодно убийцам. Но давайте вернемся к представленной игре, в которой Убийство обыденное явление, и если не помочь монарху, то его смерть станет очередным несчастным случаем.

Голосов: 221
Играли: 87 867 раз(а)
Категория: Крутые игры
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша spaceДействие
Игра Убийство

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Убийство, оригинальное название - Murder. В эту игру сыграли 87 867 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 221 человек(а).

  • Дата релиза: Ноябрь 2014
  • Разработчик: Studio Seufz
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Первым делом смотрите по сторонам, когда будете следить за движениями крадущегося сзади придворного шута, который хочет замахнуться острым кинжалом и вогнать его в спину своего короля. Если убийство все-таки произойдет, то продолжайте игру уже в качестве убийцы, который одел на себя королевскую мантию и вступил во владения.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Убийство