Игра Король Хаоса

Игра Король Хаоса

22
7743
Крутые игры

Король Хаоса – это великолепная игрушка, которая станет развлечением для вас на многие часы, если не дни. Впрочем, это как раз тот случай, когда игра не слишком надоедает, а к ней хочется возвращаться вновь и вновь даже на несколько минут. Причин для этого несколько: взрывной экшен, головокружительный геймплей, быстрые игровые матчи, разнообразные соперники. Если вы готовы опробовать свои силы в битве с десятком противников, которые не будут сидеть, сложа руки, тогда приготовьтесь к непростому испытанию!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Король Хаоса"

Клавиша qУмение
Клавиша spaceСтрелять

Игра Король Хаоса

Первоначально вам нужно определиться с игровым персонажем. Здесь это спарта, ниндзя, лучник волшебник. Сразу хочется сказать, что принципиальной разницы между ними нет, поэтому можно не тратить время впустую, долго всматриваясь в образы каждого из героев. Самое главное происходит на поле боя. Ваши соперники – не искусственный интеллект, а реальные игроки. Именно поэтому действия соперников будут максимально непредсказуемыми, а значит, что следует ожидать настоящий хардкор!

Управление достаточно простое, поэтому получится освоить основы геймплея в кратчайшие сроки. Очевидно, что даже после целой серии побед над соперниками, ваш уровень здоровья не будет прежним. Поэтому важно подбирать всевозможные бонусы в виде аптечек, которые разбросаны по всему полю. В целом, выбрать одну выгодную позицию для атаки у вас не получится не из-за того, что вы не сможете подобрать бонусы для исцеления и получения опыта, но еще по причине того, что вас легко окружить и нанести поражение командой соперников.

На помощь других игроков можно не рассчитывать, зато если нанести последний удар по раненому игроку, то все привилегии достанутся вам. Не забывайте улучшать навыки при повышении уровня, что прямо влияет на вашу выносливость и боевые способности. В данную игрушку можно играть крайне долго, а значит, что тоска и скука окончательно покинет вас!

  2. Крутые игры
  3. » Король Хаоса