Игра Создай Свое Оружие

Игра Создай Свое Оружие

9
4732
Крутые игры

Проверьте себя, как хорошо вы знаете разновидности огнестрельного оружия, играя в игру Создай Свое Оружие. Ознакомление с хорошо известными и достаточно раритетными видами оружия происходит в игровой форме – вам нужно собрать компоненты оружия таким образом, чтобы каждая деталь полностью подходила по форме и размерам. Впереди вас ждет увлекательнейшая экскурсия, в ходе которой вы сможете не только собирать пистолеты и автоматы, но также немного пострелять из них по виртуальным мишеням!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Создай Свое Оружие"

Игра Создай Свое Оружие

Игроку нужно собрать оружие из доступных компонентов. Изначально количество деталей будет ограничено, поэтому первые уровни проходятся достаточно быстро. Как только вы завершите первую десятку испытаний, то уровень сложность заметно усилится. Некоторые огнестрельные виды оружия могут включать себя не только новые детали, но и те, которые ранее использовались для других пистолетов или автоматов. Здесь нет никаких подсказок, поэтому следует рассчитывать на свою внимательность и визуальное совпадение между деталями и макетом оружия. Игра предлагает историю пистолетов, автоматов, пистолетов-пулеметов, дробовиков, винтовок и многих других уникальных видов, о которых вы могли и не знать ранее!

  2. Крутые игры
  3. » Создай Свое Оружие