Игра Маджонг: Конфетный Мир

Игра Маджонг: Конфетный Мир

В мире маджонга существует огромное количество версий игры, как простых и ярких, так и сложных со строгой графикой. Каждая версия игры предназначена для определенного круга игроков, понятное дело, что самые простые для малышей, а те что сложнее для более старшего поколения геймеров. На нашем сайте масса сложных версий игры, но мы хотим побаловать и самых маленьких наших пользователей и лучше версии чем Маджонг: Конфетный Мир для этого не придумать.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Маджонг: Конфетный Мир / Candyland Mahjong"

Голосов: 0
Играли: 148 раз(а)
Категория: Маджонг

Игра Маджонг: Конфетный Мир

Малышей в игре ждет увлекательное путешествие длинной в шестьдесят уровней с яркими и красочными фишками, сложенными в различном порядке. При чем на прохождение каждого уровня вам отведено определенное количество ходов, все остальное зависит только от вашей внимательности. Посмотрите на поле с фишками, найдите одинаковые, но только так, чтобы у каждой из найденных фишек было по одной свободной стороне, расположенной слева или справа, это значит придется сконцентрироваться на костях маджонга, если вы конечно желаете пройти всю игру и стать победителем. При прохождении игры у вас могут возникнуть проблемы, которые можно решить при помощи меню справки, вызвав ее соответствующей кнопкой, но каждая подсказка отнимает у вас триста очков, поэтому сперва хорошенько подумайте.

  2. Маджонг
  3. » Маджонг: Конфетный Мир