• Мои игры
  • История
Игра Холодный Маджонг

Игра Холодный Маджонг

Холодный Маджонг это вовсе не значит, что будет холодно и морозно, это означает что скоро новый год, скоро санки и лыжи, и конечно же морозы, куда без них. Новая логическая игрушка как раз и рассчитана на то, что на улице обязательно будет сильный мороз, куда же без него и эти вечера вы сможете коротать за одной из самых захватывающих логических игр, при чем самых древних игр. Кстати, о графике и музыке вопрос отпадает сразу, все на высоком уровне.

Голосов: 3
Играли: 1903 раз(а)
Категория: Маджонг
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Холодный Маджонг / Frozen Mahjong

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Холодный Маджонг, оригинальное название - Frozen Mahjong. В эту игру сыграли 1834 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Разработчикам показалось что десяти уровней будет вполне достаточно для веселого вечера, а если вам мало десяти уровней, можно открыть подобную категорию и выбрать любой маджонг. Из особенностей игры стоит отметить важный момент – в игре установлен таймер, и разобрать любую пирамиду, какая бы е появилась на экране нужно всего за полторы минуты. Для такого уровня маджонга это не мало и не много и, если вы серьезно подойдете к выполнению данной задачи – времени вполне хватит. А если у вас возникнут трудности с поиском одинаковых фишек можно воспользоваться либо подсказкой, либо функцией – перемешать фишки. Вот только за использование данных подсказок вы лишитесь определенного количества очков. Подсказка будет стоить вам минус 200 очков, а функция перемешать – 400.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли