Игра Защитная Математика

Игра Защитная Математика

13
9380
Математические игры

Достаточно интересная интерпретация задумки программистов подтянуть учеников младших классов в элементарной математике. Каждый знает, что не все школьники с радостью готовы изучать школьную программу, особенно это касается такого предмета как математика, и что только не делают учителя, чтобы хоть как то мотивировать детей к повторению пройденного материала, потому что только после повторения материал закрепляется и остается в памяти. Интересно, чтобы сказали учителя, если бы посмотрели на результаты данной игры, где каждый двоечник, или же просто школьник, который не хочет усваивать материал должен вспомнить ответ, к примеру, чтобы одержать победу. Да, именно таким образом программисты решили помочь школьному процессу, именно в форме игры, и теперь у каждого воина за компьютером есть мотив запомнить или решить простой пример по математике, от этого зависит его рейтинг и победа, а рейтинг, как известно, сравнивается между пользователями и игроки с низшем рангом просто выбывают. На большом поле установлена башня с орудием. Сразу за башней находится город, который падет, если враги сумеют прорвать оборону и нападут.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Защитная Математика"

Игра Защитная Математика

К защитной башне двигаются враги, чтобы их остановить нужно заставить стрелять орудие. Сделать это можно только лишь решив правильно несложный математический пример. При верном ответе орудие автоматически начнет стрелять в противника, и конечно враг будет повержен, но если вы не ответите правильно, враг пройдет, и ваш город будет уничтожен.

  2. Математические игры
  3. » Защитная Математика