Игра Охотник На Слизь

Игра Охотник На Слизь

39
8347
Мини игры

Охотник за слизью несмотря на такое громкое название игра простая, с графикой в светлых тонах и весьма забавными персонажами. Все здесь просто, вам не нужно долго готовится и придумывать тактику сражения с пришельцами, очень похожими на комочки слизи, только не такие уж они безобидные, эти комочки слизи. Каждый из комочков слизи может быть очень опасным и ваш герой охотник может серьезно пострадать не только от столкновения с различными слизняками, но и их оружием. Каждый из слизи вооружен своим оружием, некоторые стреляют вязкой субстанцией, отнимающей часть жизни, некоторые вооружен не только автоматическим оружием, но и шипами, отлетающими на огромные расстояния. Это говорит о том, что необходимо постоянно быть на чеку, чтобы не схватить либо заряд слизи, либо острый шип.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Охотник На Слизь"

Игра Охотник На Слизь

Освобождайте нашу планету от инопланетной слизи при помощи оружия. Только запомните, вашему герою категорически нельзя стоять на одном месте, так как врагов появляется большое количество и все они будут стрелять в вас. Бегайте, петляйте и запутывайте врага, так вы сможете выжить и перейти к следующей захваченной инопланетянами локации. Жизней у вашего воина всего шесть и с каждым попаданием их станет меньше на одну.

  2. Мини игры
  3. » Охотник На Слизь