Игра Охотник На Слизь

Игра Охотник На Слизь

Охотник за слизью несмотря на такое громкое название игра простая, с графикой в светлых тонах и весьма забавными персонажами. Все здесь просто, вам не нужно долго готовится и придумывать тактику сражения с пришельцами, очень похожими на комочки слизи, только не такие уж они безобидные, эти комочки слизи. Каждый из комочков слизи может быть очень опасным и ваш герой охотник может серьезно пострадать не только от столкновения с различными слизняками, но и их оружием. Каждый из слизи вооружен своим оружием, некоторые стреляют вязкой субстанцией, отнимающей часть жизни, некоторые вооружен не только автоматическим оружием, но и шипами, отлетающими на огромные расстояния. Это говорит о том, что необходимо постоянно быть на чеку, чтобы не схватить либо заряд слизи, либо острый шип.

Голосов: 44
Играли: 10552 раз(а)
Категория: Мини Игры
Игра Охотник На Слизь / Slime Hunter

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Охотник На Слизь, оригинальное название - Slime Hunter. В эту игру сыграли 10552 раз(а) и она получила оценку 3,3 из 5, проголосовали 44 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(ПК, мобильные телефоны и планшеты)

Освобождайте нашу планету от инопланетной слизи при помощи оружия. Только запомните, вашему герою категорически нельзя стоять на одном месте, так как врагов появляется большое количество и все они будут стрелять в вас. Бегайте, петляйте и запутывайте врага, так вы сможете выжить и перейти к следующей захваченной инопланетянами локации. Жизней у вашего воина всего шесть и с каждым попаданием их станет меньше на одну.

  2. Мини Игры
  3. » Охотник На Слизь