Игра Супер Бильярдный Мел

Игра Супер Бильярдный Мел

А что, если мы на минуту представим, что бильярдный стол — это небольшая страна, где жизнь идет своим чередом. Кроме того, там ежеминутно происходят различные события, свидетелем и участником которых нам доведется стать. Но как вы поняли главный герой это Супер Бильярдный Мел, решивший поквитаться сов семи своими врагами, ну а враги конечно же у него бильярдные шары, именно из них ему приходится жертвовать частью себя, ведь перед каждым ударом по шарам игроки используют мел для натирания кия. Так вот сейчас наш воин храбрый мелок отправляется на все столы бильярдного клуба для поиска своих врагов, и каждая схватка с шарами будет готовить его к финальной битве, с главным шаром.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Супер Бильярдный Мел / Super Billiard Chalk"

Голосов: 2
Играли: 1581 раз(а)
Категория: Мини игры
Клавиша mouseУдар

Как играть?

Игра Супер Бильярдный Мел

Каждый бильярдный стол — это отдельный уровень и на нем находится определенное количество врагов. Помимо врагов на столах есть лунки монстры, готовые слопать любого, кто попадет к ним в зубастую пасть. Чтобы отправить шар в лунку необходимо воспользоваться кием, и выбрав траекторию полета после удара кием шара толкнуть его, только не забудьте набрать необходимую силу толчка. Во время расчета траектории удара обращайте внимание на предметы, расположенные на столе, они могут существенно помешать, учтите этот момент.

  2. Мини игры
  3. » Супер Бильярдный Мел