Игра Змеи и Лестницы

Игра Змеи и Лестницы

Занятная игра «Змеи и лестницы» позволит скоротать приятно время, используя лишь кубик и надеясь на удачу.
Есть несколько вариантов прохождения, в первом случае на игровом поле, разделенном на ячейки, отмеченных конкретными цифрами, присутствуют лестницы, поднимающие и опускающие игроков в соответствии с выброшенным числом на кубике. Есть и змеи, натолкнувшись на которые придется вернуться назад. Во втором случае змей нет, зато есть лестницы и горки, принцип их действия имеет схожий характер.
Выбирайте желаемое количество противников, помня, чем их больше, тем азартнее соревнование в том, кто быстрее доберется до финиша первым.
Продемонстрируйте собственную удачу, выбрасывая на кубике цифры, способные принести победу над соперниками.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Змеи и Лестницы / Snakes And Ladders"

Голосов: 80
Играли: 26041 раз(а)
Категория: Настольные игры

Игра Змеи и Лестницы

Определитесь с тем, в каком режиме хотите сыграть, а также с предпочитаемым количеством вражеских фишек или персонажей.
Если предпочтете первый вариант, то выберите фишку конкретного цвета, импонирующего больше всего.
Всегда будете начинать ходить первым, поэтому не задерживайтесь, сразу же бросайте кубик. Как только выпадет конкретная цифра, она означает количество шагов, которое требуется пройти по ячейкам игрового поля.
Лестницы позволяют, как приблизить игрока к победе, так и отдалить, а змеи только отправляют назад, снижая шансы стать победителем.
Второй вариант прохождения похож на предыдущий, но здесь уже предусматривается выбор конкретного персонажа из списка. Также расставлены лестницы, но отсутствуют змеи, вместо них есть горки, повторяющие принцип действия лестниц.
Во всех режимах слева вверху экрана отображаются игроки в последовательности, определяющейся достигнутым прогрессом в процессе игры. Кто лидирует, тот будет занимать первое место, а остальные распределят между собой второе, третье и т.д.
При удачно выброшенном числе, может выпасть бонус, позволяющий сделать дополнительный бросок.

  2. Настольные игры
  3. » Змеи и Лестницы