Игра Огонь и Вода 1 - В лесном храме

Игра Огонь и Вода 1 - В лесном храме

У Искорки и Капельки ни дня не проходит без приключений, причем они постоянно попадают в опасные истории. К примеру, в игре Огонь и Вода 1 - В лесном храме маленькие представители водной и огненной стихий очутились в лабиринтообразном пространстве с многочисленными ловушками. Участникам игрового процесса нужно будет как можно скорее найти выход и выбраться из таинственного места, проявив ловкость и прочие полезные качества. Сделать это совсем непросто, поскольку у каждого персонажа есть свои слабые места: девочка-вода сильно боится огня, а мальчик-огонек терпеть не может воду. Им предстоит перепрыгнуть через огненные и водяные ямы соответственно и одновременно с этим собрать кристаллы правильного цвета.

Голосов: 10455
Играли: 3 909 325 раз(а)
Категория: Игры Огонь и Вода

Клавиша upПрыжок

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша wПрыжок
Игра Огонь и Вода 1 - В лесном храме

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Огонь и Вода 1 - В лесном храме, оригинальное название - Fire boy & Water girl in the forest temple. В эту игру сыграли 3 909 325 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 10455 человек(а).

  • Дата релиза: Ноябрь 2009
  • Разработчик: Oslo Albet

Эта многоуровневая головоломка управляется двумя игроками, причем один из них должен задействовать стрелочки на клавиатуре, а второй – кнопки AWSD. После запуска игры на экране появится схема уровней, которые отмечены геометрическими фигурами. Если уровень с шестиугольником, то нужно как можно быстрее добраться до двери, управляя героями по очереди. Далее можно перейти на следующий этап с треугольником, где Вода и Огонек перемещаются одновременно. Что касается крупных треугольников, то здесь придется передвигаться с одним персонажем, которому предстоит найти зеленый кристалл. В любом случае следует соблюдать осторожность при прохождении, ибо герои рискуют попасть в смертельную зеленую лужу.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Огонь и Вода 1 - В лесном храме