Игра Ловушка Для Дональда

Игра Ловушка Для Дональда

Вы управляете смелым героем, который собирается уничтожить всех монстров, проходя один уровень за другим. Все бы ничего, однако врагов слишком много. Сам герой не справится с этой задачей, поэтому от того, насколько эффективно вы будете управлять его действиями, зависит успешность его миссии. Присоединяйтесь к захватывающему экшену – будет весело!

Голосов: 1
Играли: 5 076 раз(а)
Категория: Пиксельные игры
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша mouseСтрелять
Игра Ловушка Для Дональда

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ловушка Для Дональда, оригинальное название - Donald Trap. В эту игру сыграли 3145 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Дата релиза: Февраль 2020
  • Разработчик: Ankama GameJam
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Изначально у вас есть только пистолет, которого для первых испытаний будет вполне достаточно. Каждая пуля способна оттолкнуть монстра, чем необходимо пользоваться, чтобы отправить его к электрощиту или взорвать рядом с ним канистру с бензином. Некоторых противников можно уничтожить только такими действиями, поэтому вам придется хорошенько побегать и обдумать свои дальнейшие действия. На других уровнях вы найдете оружие, которое находится в специальном ящике. Это может быть дробовик или пулемет. Каждое оружие отличается своими сильными и слабыми сторонами. Если вы собираетесь сменить оружие на другое, тогда просто найдите очередной ящик. Постепенно ваши противники начнут эволюционировать – одни будут атаковать на расстоянии, а другие смогут быстрее двигаться. Готовьтесь к подобным вызовам, иначе вы не сможете пройти все предусмотренные испытания!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Ловушка Для Дональда