Игра Побег от Большого Цунами

Игра Побег от Большого Цунами

Хоть предстоит сейчас сыграть в пиксельный платформер, но от этого не теряется интерес от прохождения игры, так как геймплей по-своему необычен. На город обрушивается стихийное бедствие, в его центре бушует цунами, обладающее разрушительной силой. Люди вынуждены бежать, бросая дома, чтобы спастись, а вы в это время выступаете в роли вора, пытающегося обогатиться на горе других, прибрав к рукам оставленное имущество, которое сильная волна не успела полностью уничтожить. У вас есть специальные навыки, рефлексы и смекалка, помогающие принимать быстрые решения по поводу взлома и проникновения в дома, также благодаря им спасетесь от цунами, после чего спокойно продолжите ограбления.

Голосов: 51
Играли: 19 274 раз(а)
Категория: Разные Игры

Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша zПрыжок
Клавиша xОткрыть дверь
Клавиша cИнвентарь
Игра Побег от Большого Цунами

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Побег от Большого Цунами, оригинальное название - The Great Tsunami Thief. В эту игру сыграли 19 274 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 51 человек(а).

  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Всегда следите за направлением волн, иначе они попросту накроют с головой. Персонаж умеет прыгать по различным объектам, взламывать двери со сложными замками. Прыгайте по стенам, чтобы подобраться к более неприступным объектам. В списке имеется большое количество ценностей, которые нужно добыть, удастся ли выполнить задуманное? Или все же наш воришка окажется во власти водной стихии? Перемещается персонаж стрелками влево/вправо, X – открытие двери или проникновение сквозь нее, Z – или Space – прыжки или паркур по стенам, С – инвентарь, R – перезагрузка.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Побег от Большого Цунами