Игра Майнкрафт Pixel Gun Apocalypse 5

Игра Майнкрафт Pixel Gun Apocalypse 5

Команда таких же бойцов, как и ты со всего мира уже готова, остается только вам присоединиться к ним в этом сражении и начать бой. Все воины в игре реальные игроки, которые готовы сражаться до последнего в одном из самых популярных пиксельных шутеров, которые взяли начало с вселенной Майнкрафта. И не думайте что здесь все просто и однообразно, посмотрите только на огромное количество оружия, которое будет доступно после победы или открытия некоторых достижений.

Голосов: 1230
Играли: 450101 раз(а)
Категория: Разные Игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша tabПауза
Клавиша pПолный Экран
Клавиша tЧат
Клавиша cКрасться
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmЦелиться
Клавиша [xfvalue_control-7]rПерезарядка
Клавиша shiftУскорение
Клавиша spaceПрыжок
Игра Майнкрафт Pixel Gun Apocalypse 5 / PIXEL GUN APOCALYPSE 5

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Майнкрафт Pixel Gun Apocalypse 5, оригинальное название - PIXEL GUN APOCALYPSE 5. В эту игру сыграли 449230 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 1230 человек(а).

  • Дата релиза: Февраль 2017
  • Разработчик: Mentolatux PacoGames

Для начала необходимо выбрать свою команду и арену, на которой будут развиваться дальнейшие действия, где вы либо станете победителем, либо проигравшим. Как уже говорилось, вы будете играть вместе с командой таких же фанатов, как и вы, поэтому каждый побежденный враг принесет очки победы не только вашему персонажу, но и всей команде. А если вы хорошенько постараетесь и сможете овладеть одним из вертолетов, находящихся на территории той или иной арены, то сможете контролировать воздух и вести прицельный огонь по отрядам противника с воздуха, используя для этого мощные пулеметы. Но не спешите бегать по открытой местности и стрелять по двигающимся мишеням, иногда стоит переждать или занять укромное место, чтобы из засады встретить врага тихо и бесшумно, что тоже учтется при подсчете очков.