Игра Пиксель Ган Апокалипсис 2

Игра Пиксель Ган Апокалипсис 2

Отличная многопользовательская игра «Пиксель Ган Апокалипсис 2» приглашает геймеров со всего мира посоревноваться за звание лучшего «пиксельного солдата», убив, как можно больше недругов. На старте игры нужно выбрать группировку, за которую будете играть. В игре постоянно принимают участие разные геймеры, а потому ваш «пиксельный враг» может вести себя по-разному. Оказавшись на старте игры, ваш персонаж получает самое обыкновенное оружие и вступает в войнушку. Враг не дремлет, и если хотите оказаться в победителях, стреляйте, укрывайтесь и постоянно маневрируйте.

Голосов: 165
Играли: 97 017 раз(а)
Категория: Разные Игры

Клавиша 1-5Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша cНагнуться
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша [xfvalue_control-7]shiftБег
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЧат
Клавиша pВо Весь Экран

Игра Пиксель Ган Апокалипсис 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пиксель Ган Апокалипсис 2, оригинальное название - Pixel Gun Apocalypse 2. В эту игру сыграли 97 017 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 165 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2016
  • Разработчик: Mentolatux PacoGames

В этой игре участвует все, кто хочет. В этом блочном мире постоянно кто-то с кем-то воюет. Вы выбираете сторону конфликта, за которую будете сражаться, получаете оружие, оказываетесь в отправной точке и вступаете в игру. Постоянно стреляйте в противника, укрываясь от пуль неприятеля за домами и любыми строениями. Стрелять нужно оперативно, и важно не позволить окружить себя. За убийство врага игра присваивает бонусы. В конце игры подводятся итоги и называются победители. Выигрывает та команда, которая уничтожила больше противников. Опасности поджидают на каждом углу, но все они преодолимы!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Главная » » Игра Пиксель Ган Апокалипсис 2