Игра Пиксель Ган Апокалипсис 3

Игра Пиксель Ган Апокалипсис 3

Пиксельные миры всем знакомы по невероятно популярному Майнкрафту разных версий. И кубические вселенные открывают массу возможностей для хороших перестрелок. Здесь нет ничего лишнего – несложная графика позволяет сосредоточиться на своей главной задаче, приятное музыкальное оформление и простое управление. Как в любых многопользовательских играх, в «Пиксель Ган Апокалипсис 3» вы будете сражаться с реальными людьми из любой точки мира. Это делает ход игры непредсказуемым и добавляет азарта предстоящим сражениям с зомби. Готовы выйти на свое первое боевое задание? Тогда атакуйте!

Голосов: 294
Играли: 151 315 раз(а)
Категория: Разные Игры
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша 1-7Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша cНагнуться
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша [xfvalue_control-7]shiftБег
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЧат
Клавиша pВо Весь Экран
Игра Пиксель Ган Апокалипсис 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пиксель Ган Апокалипсис 3, оригинальное название - Pixel Gun Apocalypse 3. В эту игру сыграли 151 315 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 294 человек(а).

  • Дата релиза: Август 2016
  • Разработчик: Mentolatux PacoGames
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Вы начали свою охоту за головами. Не удивляетесь, что они квадратные - тут все такой формы. С первых минут вы получаете возможность использовать любое оружие. Его здесь достаточно много, кроме пяти видов «огнестрела» разной мощности и дальнобойности есть увесистые мачете. Холодное оружие хорошо для ближнего боя. Но в его использовании придется немного попрактиковаться. Чем быстрее вы научитесь менять оружие в зависимости от изменения боевых ситуаций, тем выше шансы продержаться против сильного противника. Выполняется обмен только мышкой. Боеприпасы выделяются по определенной норме и расходовать придется экономно. Зато ваш боезапас пополнят при следующем воскрешении. Отличный выбор – снайперская винтовка, позволит сохранить собственные жизни и достать противника на расстоянии. Карты не впечатляют размером, зато довольно разнообразны. Игровые режимы участники выбирают сами. Хотите побыть кровожадным зомби – жмите многопользовательский и крошите всех вокруг. Кому-то нравится классический вариант, кому-то смертельный матч или он же, но в составе команды. Команд тоже несколько, с кем драться выберите вы на каждой карте. Действуйте и побеждайте!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Пиксель Ган Апокалипсис 3