Игра Танковая Арена

Игра Танковая Арена

Скорее садитесь за свои компьютеры, тем более что вы сможете стать капитаном современного танка, который должен выполнить опасное задание и победить на поле боя. Танковая Арена уже давно ждет новых воинов, кстати, воины на арене собираются со всего мира, так как игра предполагает наличие интернет соединения. Усевшись в кресло танкиста, подготовьтесь к серьезному сражению, и вряд ли вы до этого участвовали в таких сражениях. Главная цель – захват флага противника, но не думайте, что враг в это время будет бездействовать и смотреть, как вы увозите его флаг.

Голосов: 1163
Играли: 334 239 раз(а)
Категория: Разные Игры

Клавиша mОтключить Звук
Клавиша enterНаписать в Чат
Клавиша [xfvalue_control-7]escПауза
Игра Танковая Арена / Tank Off

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Танковая Арена, оригинальное название - Tank Off. В эту игру сыграли 334 239 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 1163 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2018
  • Разработчик: Martian Games CrazyGames

Чтобы отправится на поле боя необходимо решить за какую из команд вы будете сражаться, и как только выбор будет сделан, останется определиться с танком. Поначалу выбор будет не слишком большим, но с заработанными очками и опытом вы сможете либо улучшить уже имеющийся танк, либо приобрести новый, более мощный, укрепленный более толстой броней. Вот теперь можно начинать выполнять задачу, которая подразумевает проникновение на вражескую территорию и захват флага противника. Как только флаг противника будет у одного из членов вашей команды, его нужно доставить на вашу базу, и в этот момент стараться охранять танк, перевозящий вражеское знамя, иначе вы проиграете.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Танковая Арена