Игра Харли Квинн: Принцесса Злодей

Игра Харли Квинн: Принцесса Злодей

Многие считают Харли Квинн злодейкой и не зря! Благодаря ее несносному характеру перед ней теряют самообладание многие супергерои, а некоторые боятся до жути. Тем не менее сейчас девушка вовсе не настроена на потасовку или разборки с кем-либо, она хочет заняться собственным внешним видом, приведя себя в порядок. Помогите Харли в этом, она должна при любой ситуации выглядеть привлекательно и сногсшибательно. Благодаря разнообразию косметических средств, большому выбору нарядов и т.д., есть возможность создать один или несколько вариантов образов. Не теряйте времени, скорее приступайте к работе и продемонстрируйте творческие навыки.

Голосов: 53
Играли: 13 331 раз(а)
Категория: Разные Игры
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Харли Квинн: Принцесса Злодей

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Харли Квинн: Принцесса Злодей, оригинальное название - Harley Quinn Villain Princess. В эту игру сыграли 13 331 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 53 человек(а).

  • Разработчик: Idea Studios
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Сделайте макияж девушке яркий и броский, так как именно это соответствует ее роли злодейки. Косметика, которая доступна, позволит поэкспериментировать с различными вариантами мейкапа, из которых игрок должен выбрать один наиболее подходящий. Далее необходимо заняться прической, и используя краску, сделать милирование, являющееся визитной карточкой Харли. Без наряда и аксессуаров также не обойтись, их следует включить в образ, поэтому уделите внимание этим элементам.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Харли Квинн: Принцесса Злодей