Игра Спецназ 2

Игра Спецназ 2

Перед вами онлайн-шутер от первого лица, где удастся сразиться с игроками, находящимися в другой точке планеты. Многопользовательский режим понравится тем, кто продолжительное время проводил в таких играх как Counter Strike, от которого можно немного отдохнуть и окунуться в похожую атмосферу противостояния, но с возможностью игры в интернет-браузере. Оттачивайте навыки и тактику ведения войны, когда предстоит ликвидировать множество других онлайн-игроков, чтобы стать лучшим стрелком. Играйте с друзьями, с людьми из другого города или страны. Выбирайте в каком из двух режимов сразитесь и на какой локации. Вы вольны делать пользовательские настройки, например, установив ограничения касаемо конкретного вида оружия и т.д.

Голосов: 163
Играли: 71 114 раз(а)
Категория: Разные Игры

Клавиша 1-9Смена Оружия
Клавиша cПрисесть
Клавиша ctrlПригнуться
Клавиша shiftБег
Клавиша [xfvalue_control-7]tabСчет
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЧат
Клавиша enterОтправить Сообщение
Игра Спецназ 2 / Masked Shooters Assault

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Спецназ 2, оригинальное название - Masked Shooters Assault. В эту игру сыграли 71 114 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 163 человек(а).

  • Дата релиза: Апрель 2018
  • Разработчик: FreezeNova PacoGames

Присоединяйтесь к игрокам, находящихся в комнате или создайте свою, пригласив друзей. Выбирайте понравившуюся карту из тех, что представлены. Убивать можно на заброшенной фабрике, на арене, где необходимо прятаться в укрытиях или стрелять по врагам с высоких башен. Определитесь с режимом из двух: первый - FFA, где нет правил, и все воюют друг против друга, а второй – классика, заключающаяся в противостоянии двух команд.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Спецназ 2