Игра Аудрей: Поход в Бассейн

Игра Аудрей: Поход в Бассейн

Аудрей любит лето, она никогда не засиживается подолгу дома, так как торопится насладиться каждой минуткой теплого сезона. Девушка запланировала пойти в бассейн, но перед этим необходимо принять душ. Ваша задача – сделать водные процедуры наиболее приятными. Применяйте эфирные масла, которые помогут красавице получить удовольствие от превосходного аромата. Смойте с героини возможные загрязнения, чтобы она беспрепятственно поплавала в бассейне на открытом воздухе. Обеспечьте девушке отличный отдых, угостив вкусным фруктовым коктейлем и дав ей мячик, с которым можно поиграть в воде.

Голосов: 54
Играли: 26 075 раз(а)
Категория: Разные Игры
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Аудрей: Поход в Бассейн

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Аудрей: Поход в Бассейн, оригинальное название - Audrey Swimming Pool. В эту игру сыграли 26 075 раз(а) и она получила оценку 3,6 из 5, проголосовали 54 человек(а).

  • Разработчик: Wichhut
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Перед бассейном следует смыть с тела и волос загрязнения, скопившиеся за день. На полке справа находятся разные виды эфирных масел, выберите то, что добавите в воду для придания ей приятного аромата. Для более красивого эффекта положите цветочек, который будет плавать в ванной. Намыльте Аудрей мылом, затем смойте пенную массу. Чтобы избавиться от влаги, воспользуйтесь полотенцем. Отправляйтесь в бассейн, где девушка сможет поплавать, после чего пусть отдохнет на лежаке и попьет коктейль. Дайте мячик, с ним она не будет против поиграть.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Аудрей: Поход в Бассейн