Игра Люди Против Мертвых

Игра Люди Против Мертвых

Человечество на протяжении всего существования участвует в кровопролитных битвах, пытаясь спастись от врагов, норовящих причинить вред всем, кого встретят на пути. Из могил восстали мертвые – существа, так долго лежавшие под-землей, что остались только кости. Со скелетами воевать сложно, но трудности никогда не останавливали отважных людей. Вы управляете отрядами солдат, отличающихся методами ведения боя. В распоряжении как ребята, дерущиеся на ближней дистанции, так и на дальней. Расставьте тяжеловесов в броне в первых рядах, а остальных – в последующих. Не допустите, чтобы вражеские солдаты-скелеты прорвали оборону и устремились к вашим владениям.

Голосов: 14
Играли: 7 364 раз(а)
Категория: Разные Игры

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Люди Против Мертвых / Humans vs Undead

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Люди Против Мертвых, оригинальное название - Humans vs Undead. В эту игру сыграли 7 364 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 14 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2018
  • Разработчик: FreezeNova CrazyGames
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

На выбор дается 12 видов воинов, имеющих свою цену. В левой части экрана отображается информация о бойцах, обладающих различными характеристиками. В правой части находится панель с указанием доступных очков, которые можно потратить на расстановку героев. Перед битвой система показывает состав вражеских отрядов, чтобы удалось оценить шансы обеих сторон. С учетом сложившейся ситуации поставьте в нужные места солдат. Если не устраивают позиции, занятые воинами, то воспользуйтесь кнопкой Clear для удаления юнитов. Когда выставите людей, как хотите, нажмите Start Battle для начала схватки.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Люди Против Мертвых