Игра Зомби Бег

Игра Зомби Бег

Как избавиться от зомби? Конечно, запастись большим количеством разнообразного оружия и расстреливать каждого монстра, не щадя никого. Смелые парень и девушка выдвигаются на задание, подразумевающее массовое истребление любителей отведать человечинки. Выбирайте одного персонажа из двух предложенных, чтобы отправиться на поиски захватывающих приключений. В распоряжении имеется боевое снаряжение, отличающееся мощностью. И, если поначалу выдается стандартное оружие без каких-либо модификаций, то в дальнейшем игрока порадуют более крутые пухи. Впереди поджидает опасность в виде ловушек, расставленных повсюду, поэтому будьте аккуратны, и не попадите в неприятность.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Зомби Бег / Zombie Run"

Голосов: 15
Играли: 3640 раз(а)
Категория: Разные Игры

Игра Зомби Бег

Выбранный герой находится в постоянном движении, ему необходимо вовремя подпрыгивать для преодоления препятствий. Кроме обрывов, также перескакивать следует самих зомби, если не удалось ликвидировать врага. Избегайте столкновений со столбами, обтянутыми проводами, находящимися под напряжением. На пути повстречаются животные, от которых нужно либо избавиться с помощью выстрела, либо прыжка через них. Дается три жизни, которые тратить нежелательно. Подбирайте монеты с убитых мертвецов и те, что попадаются по дороге. На деньги покупайте новое оружие и другие полезные предметы.

  2. Разные Игры
  3. » Зомби Бег