Игра Корпорация Маньяков

Игра Корпорация Маньяков

Корпорация Маньяков открылась совсем недавно, но уже успела обзавестись врагами, и самое интересное то, что они не создают маньяков, а занимаются исследованиями их, чтобы создать лекарства, останавливающие развитие всевозможных патологий. Однако не успели создатели корпорации заявить о своих истинных целях, как население ближайшего городка решило уничтожить здание созданной структуры используя подручные материалы. Людей необходимо остановить и, если они не понимают и не хотят понять целей организации придется воспользоваться оружием. Остановите людей пока не поздно при помощи оружия, как бы этого не хотелось!

Голосов: 3
Играли: 1699 раз(а)
Категория: Разные Игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Корпорация Маньяков / Maniac Inc.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Корпорация Маньяков, оригинальное название - Maniac Inc.. В эту игру сыграли 1699 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2019
  • Разработчик: Brackeys
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)

Ваш герой специально нанятый снайпер, он вооружен и очень опасен и даже пистолета на первом уровне ему хватит чтобы остановить вторжении на территорию корпорации, главное следить за количеством патронов и вовремя перезаряжать пистолет. После нескольких волн протестующих можно будет сменить оружие на более мощное и более смертоносное, ну а пока постарайтесь не пропустить ни одного нападающего. А если вы промахнетесь и кому-то удастся все-таки добежать до периметра, его остановит стена. Стоит знать, что стена может выдержать только 20 человек, и на 21 сломается, а значит вы проиграете!

  2. Разные Игры
  3. » Корпорация Маньяков