Игра Счастливая Обезьянка 2

Игра Счастливая Обезьянка 2

Как найти маленьких обезьянок? Очевидно, что для этого нужно хорошенько постараться, особенно, когда они привыкли прятаться по темным уголкам обширных игровых локаций. Обезьянка нуждается в вашей помощи, чтобы как можно скорее воссоединиться со своими детьми. В одиночку ей точно не справиться, ведь придется непрерывно решать сложные головоломки, которые заставят мозг работать.

Голосов: 100
Играли: 36 132 раз(а)
Категория: Игры Счастливая Обезьянка

Игра Счастливая Обезьянка 2 / Happy Monkey: Stage 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Счастливая Обезьянка 2, оригинальное название - Happy Monkey: Stage 2. В эту игру сыграли 36 132 раз(а) и она получила оценку 4,7 из 5, проголосовали 100 человек(а).

Оригинальный квест с участием большой обезьянки возвращается! Управление осуществляется мышкой. Кликайте на различные объекты, чтобы подобрать полезные предметы или использовать их в дальнейшем. Также активно исследуйте окружающие пейзажи, чтобы не упустить из виду ни одной подсказки и, конечно же, маленькой обезьяны. Первоначальные задачи решаются практически моментально, но не спешите радоваться. Очень скоро удастся заметить массивные двери, которые можно открыть, используя хитрую цифровую комбинацию. Частично подсказки находятся на других локациях, но их все равно не хватит, чтобы моментально открыть новую дверь. Придется немало поразмыслить, если вы нацелены на победу.

» » Игра Счастливая Обезьянка 2