Игра Вышибалы

Игра Вышибалы

2
Играли: 3648 раз(а)
Категория: Спортивные игры

Игра Вышибалы фото

Вышибалы – это новая спортивная игра, которая поможет скрасить время бегая и в прямом смысле этого слова вышибая других игроков с большого поля. Не ищите смысл игры, просто быстренько подбегите к одному из трех тяжелых мячей и запустите в соперника. По правилам в игре должны играть две команды, в каждой из которых находится по три игрока. У каждой команды свои цвета одежды и своя часть поля, за которую они не могут выходить, оставляя тем самым сопернику место для маневров. сама игра идет до трех попаданий, и, если вы сразу попадете под удар тяжелого мяча считайте вам повезло, ведь у вас еще есть две попытки, то есть всего у вашего персонажа три жизни. Но ведь в команде противника три игрока, поэтому вам придется попасть три раза и только тогда вы выиграете.

Как играть?

Советуем попробовать свои силы на самом легком уровне, где вы разберетесь с управлением и геймплеем игры. Здесь соперник не так быстро бегает и его движения легко просчитать, чего не скажешь на среднем и сложном уровне. Но чем быстрее бегает противник, тем быстрее нужно будет вам перемещаться по полю, чтобы не только уйти от удара, но и самому не попасть под удар, после чего вы прослушаете похоронную композицию, смысл которой говорит лишь о вашем проигрыше.

» » Вышибалы