Игра Теннис это Война

Игра Теннис это Война

Оценка:
Играли: 1245 раз(а)
Категория: Спортивные игры

Игра Теннис это Война фото

Теннис это Война которая идет с самого момента основания игры, но конечно не война где стреляют и убивают, эта война спортивная, и если бы все войны были такими люди жили бы в мире и спокойствии. Кстати игра будет интересна не только фанатам игры, но и остальным игрокам, решившим провести время за вашим персональным компьютером. Каждый любитель большого тенниса сможет показать свои спортивные навыки и выиграть один из чемпионатов. После старта вы перенесетесь на большое зеленое поле, по середине которого натянута специальная сетка. Оба спортсмена находятся по разным сторонам сетки и вооружены ракетками, так называется спортивный инвентарь при помощи которого бьют по мячу. Задача каждого игрока заключается в отбитии мячика так, чтобы следующий раз он коснулся земли на стороне противника, и противник не смог его отбить.

Как играть?

Для введения мяча в игру мяч подается одним из игроков, другой же должен следить за появляющимся крестиком на его половине, именно в этом месте мячик ударится об поверхность поля и отскочит. Но в этот момент вам необходимо его будет отбить, послав на сторону соперника. Победа достанется тому игроку, кто больше всего забьет голов противнику обманув его во время подачи мяча.

» » Теннис это Война