Игра Doom

Игра Doom

«Doom» - это первая научно-фантастическая видеоигра ужасов, выпущенная впервые в 1993 году, ее переносили на множество различных игровых консолей, включая систему развлечений Super Nintendo (SNES). В свое время игра кардинально изменила представление геймера о том, как должен выглядеть настоящий шутер от первого лица. Сейчас вновь появится возможность взять на себя роль космического морского пехотинца и отразить атаки жестоких существ, стараясь быстро убивать их, пока не скопились вокруг вас огромные полчища различных монстров. Оставшись единственным выжившим человеком, прорывайтесь через орды демонических врагов, сдерживайте их, чтобы тем не удалось атаковать землю. Продержитесь ли на всех уровнях и завершите удачно игру? Проверьте и узнаете!

Голосов: 44
Играли: 51 115 раз(а)
Категория: Старые Игры

Клавиша ctrlАтака
Клавиша enterВыбор
Игра Doom / Doom

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Doom, оригинальное название - Doom. В эту игру сыграли 51 115 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 44 человек(а).

  • Разработчик: Newsground

Погрузитесь в смертельно опасный инопланетный мир, наполненный сумасшедшими приключениями и интенсивными боями. В удивительной игре должны отправиться в эпическое путешествие по чужеродной планете, необходимо вооружиться мощным оружием и отправить в ад кровожадных существ, которые попадутся на пути! Возьмите в руки оружие и продолжайте взрывать орды огромных и отвратительных чудищ, пытающихся изо всех сил убить вас. С каждым разом будут ждать новые ужасные монстры, восемь специальных видов оружия, 24 интересных уровня и могущественные боссы. Если соединить две игровые консоли с помощью специального кабеля, то получите возможность насладиться игрой вместе со своим другом или сразиться в команде из 4 игроков в режиме Deathmatch.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Doom