Игра Лаборатория

Игра Лаборатория

В одной из секретных лабораторий военные ученные разрабатывали новое современное оружие, о котором вся информация тщательно скрывалась, кроме ограниченного списка лиц самого высокого ранга. Кроме разработки секретного оружия в бункере шли опыты над смертельно раненными солдатами, подписавшими добровольное согласие на испытания стимулирующих препаратов, которые не только усиливали способности, но и возвращали организм к жизни. Только вот был один небольшой и не очень приятный момент, оказалось у препарата есть побочное действие, при его вмешательстве в организме происходили различные мутации, при чем они заглушали развитие мозговой деятельности и активизировали инстинкты животного. Так подопытные превращались практически в животных, а со временем в монстров. И вот однажды ученые не смогли удержать под контролем одного из монстров, и он вырвался. Лаборатория наполнилась криками и воплями, а из-за отказа электроники остальные монстры оказались свободными. Люди быстро попытались эвакуироваться, но система защиты никого не выпускает. Остается лишь ждать спасения из вне. Для этой цели наняли лучшего солдата, и если вы не боитесь «ужастика» с трехмерной графикой и опасными монстрами, то предлагаем вам вместе с ним отправиться в Лабораторию и спасти оставшихся в живых ученых.

Голосов: 41
Играли: 37324 раз(а)
Категория: Старые Игры

Клавиша ctrlСтрелять
Клавиша shiftБег
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша zСтрелять
Клавиша xБег
Игра Лаборатория / LAB

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лаборатория, оригинальное название - LAB. В эту игру сыграли 36907 раз(а) и она получила оценку 4.6 из 5, проголосовали 41 человек(а).

Попав в секретную лабораторию забудьте о скорости, теперь нужно быть спокойным и уравновешенным, чтобы монстры не почувствовали страх вашего персонажа. Так комната за комнатой, пробирайтесь по всем закоулкам и уничтожайте ужасных существ. Вооружен ваш герой пистолетом с ограниченным количеством боеприпасов, но на уровнях лаборатории вы сможете обнаружить дополнительные патроны и даже аптечки, которые способны повысить уровень энергии, главное смотрите внимательно по сторонам.