Игра Форготтен Хилл: Маленькая Хижина в Лесу

Игра Форготтен Хилл: Маленькая Хижина в Лесу

Ужасные события происходят в здешних местах, на одно семейство напало страшное чудовище, ранее невиданное никем. Оно погубило почти всех членов семьи, кроме маленького мальчика, который вместе с дедушкой спася от печальной участи. Старик вместе с малышом скрылся в доме, находящимся в лесу, где по-прежнему бродит монстр, желающий уничтожить каждого, кто попадется ему в лапы. Пожилой человек предупредил мальчугана об грядущей опасности, но тот устал бояться, он собрал волю в кулак и хочет встретиться с тем кровожадным существом, чтобы расквитаться за смерть близких. Если паренек желает покинуть стены убежища, ему предстоит решить головоломки, отыскать ингредиенты для супа, который отведает дедушка, а потом только отдаст ключ от входной двери избушки.

Голосов: 97
Играли: 32 725 раз(а)
Категория: Страшные игры
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Форготтен Хилл: Маленькая Хижина в Лесу

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Форготтен Хилл: Маленькая Хижина в Лесу, оригинальное название - Forgotten Hill Little Cabin in the Woods. В эту игру сыграли 32 725 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 97 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Исследуйте помещение, чтобы отыскать подсказки к головоломкам, попадающимся на пути. В распоряжении есть инвентарь, куда будете складывать найденные предметы. Он расположен в нижней панели, где отображаются все подобранные вещи, с которыми можно взаимодействовать с другими объектами. Основная цель – собрать ингредиенты для приготовления супа, который следует отдать дедушке, чтобы тот отдал ключ, отворяющий главную дверь, ведущую наружу.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Форготтен Хилл: Маленькая Хижина в Лесу