Игра Застрели Свой Кошмар: Двойная Проблема

Игра Застрели Свой Кошмар: Двойная Проблема

Считается, что во снах мы беспомощны перед нашими страхами. Но когда в руках есть пистолет, а патроны к нему легко найти в ближайшем здании, то никакие монстры вам не помеха! В этой игрушке вам предстоит встретиться с самыми ужасающими созданиями, с которыми нельзя никак договориться. Лишь меткие выстрелы в голову остановят этих монстров, поэтому хорошо цельтесь и быстро двигайтесь!

Голосов: 3
Играли: 5654 раз(а)
Категория: Страшные игры
Клавиша 1-5Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша [xfvalue_control-7]fДействие
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Игра Застрели Свой Кошмар: Двойная Проблема / Shoot Your Nightmare Chapter 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Застрели Свой Кошмар: Двойная Проблема, оригинальное название - Shoot Your Nightmare Chapter 2. В эту игру сыграли 3866 раз(а) и она получила оценку 4.7 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Разработчик: Kiz10
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

В игре предлагается несколько уровней, в которых нужно искать предметы, а затем сражаться с монстрами. Пока вы ищите ключи, не забывайте исследовать местность, дабы обнаружить патроны. Чем больше их у вас окажется, тем больше вероятность того, что монстр падет от вашей руки. Они достаточно больно бьются, поэтому не рекомендуется вступать с ними в противостояние в ближнем бою. Используйте свою прыткость и скорость, чтобы оторваться от монстров, а затем расстрелять их с безопасного расстояния. Игрушка создана на движке Unity 3D, поэтому геймплей будет напоминать добротный шутер с элементами хоррора. Но из-за того, что здесь немаловажную роль играют предметы, то это еще и неплохой квест с элементами головоломок.