Игра Битва в Пустыне

Игра Битва в Пустыне

10
4922
Игры стрелялки с оружием

Игра «Битва в пустыне» говорит сама за себя, так как именно в пустынной местности разворачиваются события. Придется сесть за руль танка, и управляя этой махиной, истребить всех террористов. Нужно устранить врагов поскорее пока они не натворили какой-нибудь беды, а для этого стреляйте во вражеские башни, где и находятся противники. Когда разрушите строение, то террорист автоматически погибает, а за его убийство начислятся очки. Пройдите представленные миссии, чтобы завершить игру, став героем.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Битва в Пустыне"

Игра Битва в Пустыне

Танк стреляет ядрами, которым нужно попасть в башню, где стоят террористы, разрушив полностью ее. Направляйте дуло металлической машины в противника с помощью курсора, а для более удобного наведения сделана пунктирная линия. Сила выстрела определяется по специальному индикатору, где нужно подловить момент движения по шкале. Слева внизу отображается допустимое количество снарядов, сверху - число убитых врагов. Камера управляется левой и правой прокруткой, позволяющей делать обзор лучше. Разрушая башни с врагами, есть возможность получить бонусы, находящиеся также в данном строении.

  2. Игры стрелялки с оружием
  3. » Битва в Пустыне