Игра Командир Батальона

Игра Командир Батальона

В игре «Командир Батальона» вам удастся почувствовать себя настоящим воякой, причем под вашим руководством будут находится отважные солдаты, беспрекословно исполняющие приказы. Старайтесь завершать миссию успешно, чтобы заработать максимально возможное количество очков и денег для приобретения различных обновлений, в том числе оружия, снаряжения и некоторых бонусов. Присутствует возможность прохождения как в многопользовательском режиме, так и в локальной версии. Изучите цель первой миссии и приступайте к ее скорейшему достижению, чтобы перейти к следующему этапу, не менее интересному и опасному, чем предыдущий.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Командир Батальона / Battalion Commander"

Голосов: 24
Играли: 11031 раз(а)
Категория: Игры стрелялки с оружием

Игра Командир Батальона

Выбрав предпочитаемый режим, выходите на поле боя, где постоянно придется находиться в движении, чтобы ни одна вражеская пуля не смогла поранить. Сначала начинаете бой в одиночку, затем на пути будут появляться солдаты, которые смогут присоединиться к команде, а для этого нужно к ним подойти или освободить из клетки, но общее количество людей в группе не должно превышать пяти. Расстреливайте врагов, с них выпадают деньги, опыт и бонусы, также монеты добываются методом разрушения ящиков. Следите, чтобы никто не убил ваших ребят, индикаторы здоровья расположены в левой боковой панели. Там же находится панель бомбы, сбрасываемой сверху на противников при наполненности шкалы, а для бомбардировки нажимайте Пробел.

  2. Игры стрелялки с оружием
  3. » Командир Батальона