Игра Галактика: Первоначальный

Игра Галактика: Первоначальный

Перед вами шутер от первого лица, он разработан на космическую тематику, а главным героем выступит элитный боец, умеющий управляться с различным оружием. Нигде не обходится без противостояния, позволяющего определить, кто является настоящим хозяином не только небольшой территории, но и всей Планеты. В данной игре со всей Галактики слетелись лучшие воины, которые должны схлестнуться друг с другом и отстоять право на собственное существование. Если считаете себя смелым, бойцом, способным уничтожить каждого врага, показавшегося в поле зрения, тогда не медлите, вступайте в ожесточенную схватку и докажите, что не лыком шиты.

Голосов: 48
Играли: 25 825 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки с Оружием

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша cПрисесть
Клавиша rПерезаряка
Клавиша tabМеню
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЧат
Игра Галактика: Первоначальный / Galactic: First-Person

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Галактика: Первоначальный, оригинальное название - Galactic: First-Person. В эту игру сыграли 25 825 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 48 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Многопользовательский режим позволяет сойтись в битве игрокам, находящимся в разных уголках мира. Для этого достаточно создать сервер или присоединиться к уже имеющемуся, он выбирается из списка и в комнату удается зайти быстро. Выделяется определенное количество времени, за которое необходимо уничтожить всех участников сражения, перемещающихся игровом поле, коим служит арена. Не стойте на одном месте, ищите врагов, прячась за укрытия. Стреляйте в противников на поражение, не оставляя им не единого шанса на выживание.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Галактика: Первоначальный