Игра Забастовка Боевой Пиксель Мультиплеер

Игра Забастовка Боевой Пиксель Мультиплеер

Забастовка Боевой Пиксель Мультиплеер забавная игрушка с графикой очень похожей на мир Майнкрафта, но со своей историей и как уже говорилось в названии с онлайн режимом, в котором можно встретится с друзьями и весьма забавно провести время. Кроме этого в игре есть режим командной игры, то есть вы собираете две команды и начинаете выяснять отношения путем использования оружия. Сама же игра представляет из себя трехмерный шутер, где каждый сможет выжить лишь благодаря своим умениям вести тактический бой. Но не спешите сразу после старта бежать под пули противника, вы же погибните и на этом игра закончиться, быть может лучше для начала разведать обстановку и выяснить кто и чем здесь «дышит», и лишь после пытаться найти противника и расстрелять его. В игре большой выбор оружия, начиная с меча и заканчивая гранатометом, но не рассчитывайте на то, что вам будет доступно все оружие. Лишь только одержав победу или заработав бонусы, вы получите доступ к более мощному оружию. Да и карты для сражений разнообразные и не надоедают.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Забастовка Боевой Пиксель Мультиплеер / Strike Combat Pixel Multiplayer"

Голосов: 75
Играли: 22358 раз(а)
Категория: Игры стрелялки с оружием
Клавиша cПригнуться
Клавиша rПерезарядить

Как играть?

Игра Забастовка Боевой Пиксель Мультиплеер

Сложностей с управлением у вас не должно возникнуть, вы наверняка играли и не в одну «стрелялку», главное не лезьте на рожон и отстреливайтесь от врага, пытающегося занять ваши позиции и ваше оружие.

  2. Игры стрелялки с оружием
  3. » Забастовка Боевой Пиксель Мультиплеер