Игра Спецназ 2

Игра Спецназ 2

Перед вами онлайн-шутер от первого лица, где удастся сразиться с игроками, находящимися в другой точке планеты. Многопользовательский режим понравится тем, кто продолжительное время проводил в таких играх как Counter Strike, от которого можно немного отдохнуть и окунуться в похожую атмосферу противостояния, но с возможностью игры в интернет-браузере. Оттачивайте навыки и тактику ведения войны, когда предстоит ликвидировать множество других онлайн-игроков, чтобы стать лучшим стрелком. Играйте с друзьями, с людьми из другого города или страны. Выбирайте в каком из двух режимов сразитесь и на какой локации. Вы вольны делать пользовательские настройки, например, установив ограничения касаемо конкретного вида оружия и т.д.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Спецназ 2 / Masked Shooters Assault"

Голосов: 100
Играли: 36994 раз(а)
Категория: Игры стрелялки с оружием
Клавиша 1-9Смена Оружия
Клавиша cПрисесть
Клавиша ctrlПригнуться
Клавиша shiftБег
Клавиша tabСчет
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЧат
Клавиша enterОтправить Сообщение

Как играть?

Игра Спецназ 2

Присоединяйтесь к игрокам, находящихся в комнате или создайте свою, пригласив друзей. Выбирайте понравившуюся карту из тех, что представлены. Убивать можно на заброшенной фабрике, на арене, где необходимо прятаться в укрытиях или стрелять по врагам с высоких башен. Определитесь с режимом из двух: первый - FFA, где нет правил, и все воюют друг против друга, а второй – классика, заключающаяся в противостоянии двух команд.

  2. Игры стрелялки с оружием
  3. » Спецназ 2