• Мои игры
  • История
Игра Тренировка: Дальность Стрельбы

Игра Тренировка: Дальность Стрельбы

В игровом мире существует огромное количество игра различного жанра, есть игры определенного жанра и есть соединяющие в себе несколько жанров. И в первые и во вторые играет большое количество игроков, но наша следующая игра относится к жанру Тир, ведь даже по названию – Тренировка: Дальность Стрельбы понятно, что главная задача в игре стрелять в тире с различного оружия. Но это все не просто так, оказывается ваш герой является экспертом в испытаниях оружия, и сегодня ему снова необходимо проверить основные характеристики оружия, к которому он ранее не притрагивался.

Голосов: 12
Играли: 9762 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки с Оружием
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша cПрисесть
Клавиша [xfvalue_control-7]1-3Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Игра Тренировка: Дальность Стрельбы / The Firing Range

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Тренировка: Дальность Стрельбы, оригинальное название - The Firing Range. В эту игру сыграли 9377 раз(а) и она получила оценку 3.3 из 5, проголосовали 12 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

В самом начале игры вам могут предложить на выбор несколько видов оружия - автомат, пистолет и автоматическая винтовка. Но какое бы вы оружие не выбрали, необходимо будет расстрелять несколько мишеней. К тому же на все манипуляции с оружием и стрельбу выделено определенное время, то есть вам придется уложиться и справиться со всем заданием. Для различного оружия количество мишеней различно, да и расстояние к ним тоже разное, что тоже верно, ведь с автомата можно поразить больше мишеней, хотя точность будет хуже чем, например, с пистолета. Это значит, что при стрельбе из винтовки или автомата нужно учесть силу отдачи.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли