Игра Мини Рояле 2

Игра Мини Рояле 2

К сожалению или к радости геймеров назвать следующий боевик мы можем только как трехмерное «рубилово» - Мини Рояле 2, присоединится к которому может любой желающий стать участником безумных перестрелок, в которых пересидеть спрятавшись в одном из домиков или гаражей не получится. Но вы ведь сюда не для этого пришли, а за острыми ощущениями, так чего мы ждем?

Голосов: 92
Играли: 55656 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки с Оружием

Клавиша fДействие
Клавиша 1-9Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша [xfvalue_control-7]xЛечение
Клавиша tabИнвентарь
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша caps-lockКарта
Игра Мини Рояле 2 / MiniRoyale 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мини Рояле 2, оригинальное название - MiniRoyale 2. В эту игру сыграли 53539 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 92 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2019
  • Разработчик: cemdemir

Конечно имя, куда же без крутого никнейма? А как же потом сохранять статистику и хвастаться перед друзьями достижениям и результатами. Но с этим вы справитесь сами, а мы продолжаем путешествие по постоянно уменьшаемому в размере миру перестрелок, в котором не получится отсидеться или укрыться, победить сможет только самый смелый и меткий стрелок, но это не значит, что после старта игры необходимо нестись сломя голову к врагам. В таком случае вас может кто-нибудь подстрелить, а вы и не поймете кто. Лучше для такой игры выбрать нечто среднее между атакой и ведение обороны, осмотритесь, изучите обстановку, и лишь только после начинайте действовать. Кстати, попав на карту вы понимаете, что у вас нет оружия, это значит, что первое чем стоит заняться – поисками оружия и лишь найдя его вы сможете полноценно сражаться за право называться лучшим стрелком.