Игра Крестики Нолики 5 в Ряд Онлайн

Игра Крестики Нолики 5 в Ряд Онлайн

5
6711
Игры три в ряд

Большое поле где, что по вертикали, что по горизонтали - двадцать клеток, и в этом поле сейчас произойдут настоящие игровые баталии, где нужно будет постараться не только перехитрить соперника, но и продумать тактику и стратегию своего поведения. В игре вам необходимо поставить подряд пять крестиков или ноликов, в зависимости от того, что вы выберете. Выиграет соответственно то игрок, который сможет поставить в один ряд пять фигур, и не важно, как они будут располагаться – по горизонтали, по вертикали, или же по диагонали. В игре три уровня сложности, где на каждом из уровней вы сможете показать свое умение думать на опережение, но и соперник не лыком шит, поэтому будьте постоянно на чеку. Интересно, что может быть если заполнить все это большое поле, состоящее из четырехсот квадратов. Мы конечно не смогли так долго сражаться за первенство, и просто не обратили внимание, как компьютерный соперник составил в ряд пять ноликов.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Крестики Нолики 5 в Ряд Онлайн"

Игра Крестики Нолики 5 в Ряд Онлайн

В начале игры вы можете выбрать команду, за которую будете играть. Выбирайте – нолики или крестики, хотя в принципе, это не важно, главное это победа. Теперь решите на каком уровне мастерства вы будете показывать свои возможности логически думать.

  2. Игры три в ряд
  3. » Крестики Нолики 5 в Ряд Онлайн